зло-тонкостиВ прошлой статье про Malecium я давала общие сведения о Магическом Зле. Здесь я расскажу о деталях.

Лярвы.

Лярвы – это энергетические сущности, созданные агрессором, и выпущенные на волю. Цель их – достигнуть жертву, и сделать с ней то, что завещал ее создатель. В случае с обычными людьми, лярвы достигают своей цели в большинстве случаев. В случае же с коллегами, защитные барьеры почти всегда блокируют зловредных малюток. Лярвы опасны тем, что похожи на раковую клетку, которая точит свою жертву изнутри сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. А потому не сразу понятно, что она в тебе сидит, до тех пор пока не разрастется до грандиозных размеров. И тогда уже поздняк метаться. Ведьмы не любят подсаживать лярв. Это, если хотите, против нашего этикета. Изподтяжка не красиво.

Сглаз.

Глазливыми бывают не только ведьмы. А так же мужчины, женщины и дети. Сглаз – это очень сильное желание человека иметь то, что есть у вас. Причем не только иметь это, а еще хорошо если у вас этого не будет. А значит Сглаз – это просто очень четкая, сильная, направленная мысль. У ведьм, да и простых женщин, есть своеобразные уловки, как уберечь от сглаза себя и свои семьи. Пример. У девушки потрясающие длинные волосы. Завистницы, естественно, буду зыркать своим глазливым глазом, и думать свои завистливые мыслишки. Уловка в том, что девушка отвлекает пристальное внимание с волос, на огромное золоченое кольцо в форме божьей коровки в крапинку. Завистницы толком не знают чему завидовать, хотят и кольцо и волосы, а значит волосы пострадают меньше. Чем больше таких ловушек, тем целее волосы.

Порча.

Излюбленный метод ведьм и колдунов для направленного зла. Чаще всего это вербальная формулировка угрожающего содержания. Но если бы только этим дело ограничивалось. Так же навести порчу можно прикосновением. А особенно одаренным хватит и одного взгляда. Обычно порчи сопровождаются болезнями или недомоганием. Но не всегда это происходит из-за колоссальных способностей портящего. Отнюдь. Чаще всего ведьма внятно и свистяще произносит примерно следующее:

“А за хамство накажу. Страх и ужас навожу. Живо с грыжи почернеешь. Черви заживо сожрут”;

“Кровью ешь, кровью пьешь, кровавым потом изойдешь”;

“Разрежу да разрублю
Изведу , погублю,
Изурочу, изувечу
Для смерти тебя мечу!”

Делаем акцент на слово “смерть”. А сказав, легонько прикасаемся к жертве. Человек начинает обтряхиваться, пытаясь стряхнуть с себя невидимую гадость. И все. Механизм запущен. Человек будет еще очень долго помнить о случившемся, и все время вспоминать слова про грыжу и “помечивание смертью”. Любая тяжесть в животе – “Все, у меня грыжа! Она меня прокляла.” А мысли наши творят свое дело. В организме женщине начинается именно то, что она себе так усердно представляла. И так обстоит дело с большинством порченных.
Есть все таки у порчи один плюс. Запугивание. Очень хорошо помогает против хулиганов, хамов и других смертников. Вот что ведьмы говорят, столкнувшись с одним из них:

“Зато я хорошо порчу навожу”;

“Еще слово – и сожаления замучат”;

“Будьте рады, проваливайте, в другой раз разорву”.

Проклятья.

Самое долгоиграющее и сильное действие. Заключаются проклятья чаще всего в  предмете. Например, гвозди, которые забивали в крыльцо жертве. То есть, чем дольше предмет будет находится в радиусе жизнедеятельности жертвы, тем дольше проклятье будет иметь силу. Обычно для проклятия делают ритуалы, жгут свечи, читают черные спеллы на предмет, который потом подкинут. Но так происходит далеко не всегда. Очень часто для того, чтобы проклясть человека, достаточно очень сильно на него разозлиться, и крикнуть ему в след то, чего ты ему желаешь. Работает по принципу порчи. Но в этом случае то душевное состояние, которое испытывает проклинающий, работает, как допинг. Его трагедия, и душевная боль подогревают ненависть и пожелание конкретного вреда обидчику. Поэтому слова проклятья сказанные перед смертью, или выкрикнутые громко и четко в лицо, бьют, как коса. От такого зла очень тяжело отделаться. Оно ложится на поколения, и часто род вымирал из-за чьей-то ошибки. Задумайтесь, хватило пары слов, чтобы погибли, или всю жизнь были несчастны, люди всего рода.
Теперь подробнее о Проклятьях. Есть 3 вида проклятий:

I Вид: “Ты брат мой (сестра моя), но мне с тобой не по пути, отряхаю прах от ног своих”.

II Вид: “Лучше бы не родиться этому человеку”.

III Вид: “Будь ты проклят (Проклинаю тебя)”.

I Вид Проклятия действовал на окружение того человека, которого проклинали. То есть, могло случиться что угодно и в какой угодно форме и силе, в зависимости от степени вины проклинаемого человека. Могло что угодно случиться с его, скажем, домом, семьей, вещами и предметами, не безразличными для него, принадлежащими ему, а так же с его одеждой, работой, с близкими ему людьми и друзьями и тому подобное. Но, непосредственно с самим проклятым человеком ничего случиться не могло. Другими словами, тело, душа и разум его не получат увечий, не пострадают и не претерпят физических изменений.

II Вид Проклятия предусматривался как физическое воздействие на самого проклятого человека. Увечья тела, души и разума ожидали проклятого 2-м Видом Проклятия человека.

III Вид Проклятия направлен на погашение инкарнации, физического воплощения, жизни проклятого таким образом человека.

©Strix.

Категория: Магия  Метки:
Вы можете участвовать в обсуждении этой темы через RSS 2.0. Пинги и комментарии для этой статьи закрыты.

Комментирование закрыто.